成为《认證商家》刊登产品,接触全球目标客户 !

香港貿易發展局新聞

  • 第14屆亞洲金融論壇吸引逾63,000觀眾

    一連兩天由香港特別行政區政府及香港貿易發展局在網上舉辦的第14屆亞洲金融論壇昨天(1月19日)圓滿結束。今屆論壇以「重塑世界經濟新格局」為主題,論壇同時透過網上即時投票,了解業界對環球經濟的看法,以及疫情對各行各業的影響。為了促進更多實質合作,論壇亦於網上舉行AFF Deal Flow環球投資項目對接會。論壇的網上平台吸引來自超過70個國家和地區逾63,000觀眾,並為投資者及項目持有人安排共超過...
  • 貿發局授權業展覽及會議圓滿結束

    由香港貿易發展局 (香港貿發局) 主辦的第19屆香港國際授權展圓滿舉行,為期五天(1月11至15日)的授權業旗艦活動,匯聚超過250家環球企業參展,吸引來自47個國家及地區、逾6,200名授權業買家參與,除香港及中國內地以外,也同時吸引了亞洲主要市場的買家代表,包括印尼、日本、韓國、馬來西亞、台灣、泰國及越南。今屆大會在網上安排近1200場商貿配對,繼續聯繫環球業界交流授權合作的商機。而第10屆亞...
  • 第14屆亞洲金融論壇隆重揭幕

    由香港特別行政區政府及香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第14屆亞洲金融論壇今日起一連兩天在網上舉行。今屆論壇主題為「重塑世界經濟新格局」,邀請到超過160位來自世界各地的政界領袖、金融及投資專家、商界翹楚和經濟學家,由早到晚橫跨不同時區,從多角度深入剖析經濟前景,發掘全球商機。
  • FASHIONALLY 聯乘 ITC STORE 全新企劃

    由香港貿易發展局(香港貿發局)營運的非牟利時尚平台FASHIONALLY.com 首度與香港理工大學紡織及服裝學系旗下的ITC STORE合作,推出期間限定店,帶來7個來自「香港青年時裝設計家創作表演賽」(YDC)的年青時尚品牌,利用線上線下(O2O)全新營銷及宣傳渠道,銷售品牌系列,為本地時裝設計師於新一年開創商機。
  • 第14屆亞洲金融論壇下周網上舉行

    由香港特別行政區政府及香港貿易發展局主辦的第14屆亞洲金融論壇將於1月18及19日(星期一及星期二) 於網上舉行。今屆論壇主題為「重塑世界經濟新格局」,網上平台將雲集160多位來自世界各地的環球政界領袖、金融及投資專家、商界翹楚和經濟學家,由早到晚橫跨不同時區,從多角度深入剖析經濟前景,發掘全球商機。
  • 貿發局亞洲授權業會議線上播放

    由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第10屆亞洲授權業會議由1月11日至15日一連五日在線上舉行,結合數碼娛樂、文創與藝術、IP衍生品創業達人與授權學院四大點播頻道,匯聚不同授權領域的專家開講,多角度分析亞洲授權業的市場前景和潛在商機,助業界探索新常態下轉危為機的出路。
  • 貿發局授權業展覽及會議下周網上舉行

    因應疫情發展,由香港貿易發展局 (香港貿發局) 主辦的第19屆香港國際授權展及第10屆亞洲授權業會議,將於2021年1月11至15日一連五日移師網上舉行,匯聚頂尖環球品牌代表和多位享負盛名的授權業界精英,分享各行各業在疫情下如何發揮創意及營商智慧,透過授權項目及品牌合作,發掘創新的商機,網上平台亦讓參展商展示時尚授權產品及推廣各式授權服務,在「疫」境中繼續展現創意力量。
  • 貿發局更新2021首半年展覽及會議安排

    鑑於疫情持續,國際差旅嚴重受阻,香港貿易發展局(香港貿發局)將重新安排2021首半年的展覽及會議,以協助中小企在「疫」境下繼續捕捉新機遇,收復失地;除了加強以混合模式結合網上與實體的展覽與會議,更將籌劃全新本地展覽。另外,一系列包括金融、創意產業、市場營銷等行業的國際活動,則移師網上舉行,跨越地域限制,為業界開拓商機。
  • 「港企拓內銷·合作享商機」推介會圓滿結束

    第十二屆中國加工貿易產品博覽會於12月17至20日(周四至周日)於廣東現代國際展覽中心舉行,博覽期間,香港貿易發展局(香港貿發局)首次與不同單位包括商務部台港澳司、外貿司、香港中聯辦經濟部貿易處、香港特區政府商務及經濟發展局、廣東省商務廳、東莞市人民政府,於12月17日共同舉辦「港企拓內銷·合作享商機」推介會,吸引超過1,200名業界人士於線上線下參與,探討這個潛力巨大的內銷合作機遇,參與國內國際...
  • 諾貝爾經濟學家下月現身亞洲金融論壇

    因應疫情發展,第14屆亞洲金融論壇將於2021年1月18至19日移師網上舉行。今屆論壇主題為「重塑世界經濟新格局」,網上平台將雲集150多位來自世界各地的環球政界領袖、金融及投資專家、商界翹楚和經濟學家,由早到晚橫跨不同時區,從多角度深入剖析經濟前景,發掘全球商機。論壇將探討的環球經濟熱話包括:疫後復蘇、可持續發展、負責任及創效投資、金融科技、5G、創業投資、資產及財富管理等。除討論環節以外,論壇...
  • 亞洲電子商貿峰會圓滿閉幕

    由香港貿易發展局(香港貿發局)舉辦的第四屆亞洲電子商貿峰會剛於12月9日至11日在網上圓滿舉行。一連三天的峰會邀請了40多位來自全球的電子商貿服務巨頭、網上零售平台、品牌代表等行業領導,以「迎接數碼時代蛻變 掌握機遇」為主題,與來自43個國家及地區11,000多名觀眾探討環球電子商貿的成功案例和商業方案,全方位迎接數碼時代的機遇。
  • 數碼轉型與工業4.0趨勢

    由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第四屆創智營商博覽(12月2至4日)已圓滿結束,今屆博覽以「驅動遙距新機遇」為主題,探討「疫」境下的最新趨勢和挑戰,與多位業內翹楚及專家,探討中小企如何利用科技創意、電商等方案,把握疫情下的營商機會。
  • 1 页,共 4 页